Ингредиенты:
- 1 -1 / 2 стакана (360 мл) эспрессо
- Подготовить крепкий кофе эспрессо, около 1 ½ стакана (360 мл). Растворите 2 чайные ложки сахара, пока кофе еще не остыл. Пусть кофе остынет до комнатной температуры.
- Взбить яичные желтки и сахар в миске до легкой и пушистой пены.
- Смешайте яичную массу с сыром маскарпоне.
- Возьмите посуду, куда вы будете выкладывать тирамису, и выложите туда половину печенья, заранее смоченного в кофе.
- Выложите половину крема на печенье.
- Опустите оставшееся печенье в кофе и разложите в форму вторым слоем.
- Сверху печенья выложите оставшийся крем.
- Посыпьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 3 - 4 часа.
Приятного вам аппетита!